Осень 2021
Moscow

URBAN BUSINESS CENTER признан «Лучшим федеральным бизнес-центром класса А»

URBAN BUSINESS CENTER признан «Лучшим федеральным бизнес-центром класса А»
2020-10-20 17:48:36

Сегодня мы представляем победителя премии Arendator Awards 2020 в номинации «Лучший федеральный бизнес-центр класса А». Им стал URBAN BUSINESS CENTER от одноименного застройщика в Республике Татарстан.

URBAN BUSINESS CENTER — это многофункциональное пространство офисов и коммерческих помещений премиум-класса с внутренним двором в самом центре Казани вблизи станций метро «Площадь Тукая» и «Суконная слобода». Офисы проекта отличаются свободными планировками, а также наличием террас. Для резидентов бизнес-центра и жителей города предусмотрены открытые зеленые площадки и паркинг на 250 машиномест. Здесь также разместятся кафе, площадки для мероприятий и зоны отдыха, что позволит все желающим посетить бизнес-центр.

Отметим, что в Республике Татарстан URBAN BUSINESS CENTER стал первым объектом, прошедшим процедуру сертификации по системе LEED v4 — бизнес-центру присвоен уровень GOLD, что подтверждает его высокотехнологичность и реализацию принципов устойчивого развития. Проект также прошел добровольную сертификацию «ЗЕЛЕНЫЙ ОФИС. ECOGREENOFFICE» и получил уровень PLATINUM, что говорит о том, что объект отвечает «зеленым» стандартам строительства и эксплуатации, предъявляемых к офисным зданиям. 

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления