1 октября
Moscow

Архитектурное бюро G5 ARCHITECTS - номинант Премии Arendator Awards 2020

Архитектурное бюро G5 ARCHITECTS - номинант Премии Arendator Awards 2020
2020-06-30 00:00:00

Главной задачей архитекторов было создание современного комфортного и гибкого офисного пространства, отражающего такие ценности компании как прогрессивность, креативность и сплоченность коллектива. В офисе необходимо было создать коммуникативную общественную зону meeting point с несколькими сценариями работы.

Основой проекта стал элегантный скандинавский стиль с набором характерных элементов: матовые поверхности, натуральные материалы, геометрические узоры, сочетание разнообразных фактур, живые растения.

Современная концепция офисного пространства activity based призвана подчеркнуть прогрессивность компании, работающей на развивающемся рынке в сфере IT технологий, применение нестандартных решений, граффити и принты на стенах, яркие акценты в декоре говорят о молодой креативной команде, открытое пространство и зона общих собраний – о сплочённости коллектива.

По словам Евгений Златина – главного архитектора и партнера G5 ARCHITECTS - «Работа – одно из главных мест в жизни. Пожалуй, именно на работе человек живет по большей части. Поэтому мы постарались сделать офис таким местом, в котором можно и работать, и отдыхать. И чтобы и то, и другое было удобным. В этом проекте мы соединили в одно целое совершенно разные зоны: отдельное рабочее место, переговорная, зона отдыха. Это было непросто. Но мы считаем, что справились с задачей. И даже больше. Потому что помимо удобной планировки и зонирования офис обрел свою душу. Он стал живым, зажил своей жизнью. В это место хочется возвращаться. А значит, наша цель достигнута».

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления