Бизнес-парк в районе ÁLIA – финалист номинации «Лучший бизнес-центр класса А»!

Бизнес-парк в районе ÁLIA – финалист номинации «Лучший бизнес-центр класса А»!
2022-09-22 17:46:52

Крупнейший в России бизнес-парк класса А площадью 263 200 кв.м. - деловое ядро жилого района ÁLIA. Проект реализуется девелопером ASTERUS в концепции Work.Live.Play.Learn.

На участке в 65 га создаются проекты коммерческой, социальной, спортивной и жилой инфраструктуры. Бизнес-парк построен по модели build-to-suit для высокотехнологичной госкорпорации.

Автор архитектурной концепции бизнес-парка – бюро Skidmore, Owings & Merrill. Комплекс состоит из 13 современных офисных зданий, объединенных пешеходным кампусом, свободным от доступа автомобилей: 21-этажная башня с панорамным остеклением и видовыми раскрытиями на Москву-реку окружена 12 зданиями переменной этажности, облицованными клинкерным кирпичом. Все здания располагаются на едином стилобате и имеют удобный доступ к подземному паркингу. К центральной башне прилегает экспоцентр площадью 4000 кв.м, над ним расположены конференц-залы. Нижние этажи отведены под размещение кафе, ресторанов, магазинов и сервисов.

Все корпуса обладают продуманными эффективными планировками с возможностью воплотить передовые тренды дизайна интерьеров и организации рабочих пространств за счет компактного размещения всех технических функций в ядре зданий, оставляя пространства свободной планировки вдоль окон для рабочих мест и переговорных. А эффективная Н-образная форма большинства зданий обеспечивает  максимальный доступ естественного освещения.

На территории бизнес-парка создан ландшафтный парк с водными гладями, травами, кустарниками и деревьями разной сезонности. Благоустройство занимает 2/3 территории участка.

Продуманная до мелочей инфраструктура, малая этажность, приятные глазу сочетания цветов и фактур, большое количество зелени и зон отдыха – все это создает инновационное пространство для комфортной работы и пребывания в бизнес-парке.

Бизнес-парк спроектирован и построен с помощью технологий информационного моделирования и является единственным в России офисным зданием, которое эксплуатируется с помощью цифрового двойника. Все здания бизнес-парка имеют экологический сертификат BREEAM New Construction уровня Excellent. Проект стал обладателем гран-при международной премии International Property Awards 2020 в двух категориях - Best International Office Development и Best Office Architecture Europe.

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления