Премиальный бизнес-центр STONE Ленинский – финалист номинаций «Лучший проект-концепция street-retail» и «Лучший архитектурный проект»!

Премиальный бизнес-центр STONE Ленинский –  финалист номинаций «Лучший проект-концепция street-retail» и «Лучший архитектурный проект»!
2022-09-16 13:27:21

Премиальный бизнес-центр STONE Ленинский представлен двумя офисными башнями — 12 и 23 этажа, объединенными двухуровневым стилобатом.

Финальный этап Arendator Awards 2022 в самом разгаре – уже на следующей неделе, 20 сентября, состоится первое итоговое заседание жюри, в рамках которого будут определены победители в большинстве номинаций Премии. В этом году среди главных претендентов на звание лучшего борются по-настоящему уникальные проекты со всей России. Среди них – премиальный бизнес-центр STONE Ленинский, финалист сразу двух номинаций «Лучший проект-концепция street-retail» и  «Лучший архитектурный проект»!

Он станет одним из первых в районе качественным офисным объектом за последнее десятилетие. Бизнес-центр класса А разместится на первой линии улицы Вавилова — в четырех минутах ходьбы от станции метро «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Бизнес-центр рассчитан на 6,4 тыс. сотрудников. Помимо офисных пространств, первые два этажа бизнес-центра будут отведены под разноформатые торговые помещения. Они разместятся в двухуровневом стилобате, фасад которого будет выполнен из гранита. В нем использован классический архитектурный прием: черный гранит и витринное остекление, который визуально создает welcome-эффект для торговых помещений в проекте и вовлекает горожан в сформированное пространство.

Торговые помещения будут ориентированы как на удовлетворение потребностей резидентов и гостей бизнес-центра, так и жителей сложившегося района. Продуманные пешеходные маршруты вдоль здания сформируют стабильный клиентский поток, а гостевой паркинг — автомобильный трафик.

В проекте представлена широкая линейка предложения торговых помещений. Первый — классический стрит-ритейл на первой линии улицы Вавилова с отдельным входом и потолками до 6,8 м, которые позволяют возвести антресоль. Здесь можно разместить магазин, аптеку, химчистку, салон красоты. Также представлены два отдельных помещения с технологией под ресторан с возможностью организовать летнюю террасу. Еще один формат — помещения под инфраструктуру первой необходимости в торговой галерее со свободным входом для всех жителей района. Все помещения стрит-ритейла имеют витринное остекление с выделенными местами для размещения вывесок. Лаконичная архитектура общественных пространств STONE Ленинский, разработанная лондонской студией KEMELIN PARTNERS, позволит создать психологически комфортную среду и снизить эмоциональную нагрузку на резидентов и гостей, а сдержанный дизайн-код и продуманная навигация – быстро и легко ориентироваться в здании.

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления