STONE HEDGE – партнер премии Arendator Awards 2022!

STONE HEDGE – партнер премии Arendator Awards 2022!
2022-08-04 10:13:18

STONE HEDGE — девелопер коммерческой и жилой недвижимости классов бизнес, премиум и deluxe в Москве, уже третий год подряд становится партнером федеральной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards.

STONE HEDGE признанный лидер и трендсеттер на рынке офисной недвижимости. Согласно отчету консалтинговой компании Knight Frank Russia, по проектному объему офисных площадей в Москве STONE HEDGE занимает первое место среди столичных застройщиков. Бизнес-центры девелопера реализуются под брендом STONE и соответствуют единым стандартам.

За 15 лет на рынке недвижимости компания сформировала внутреннюю экспертизу по реализации девелоперского проекта на всех этапах, включая контроль за ходом строительства объектов, а также мониторинг дальнейшего управления объектами недвижимости. Команда девелопера непрерывно изучает международные практики в сегменте коммерческой недвижимости, адаптирует и внедряет актуальные продуктовые концепции в проекты STONE, формируя высокие стандарты современных бизнес-центров.

«Несмотря на внешние факторы, рынок коммерческой недвижимости продолжает развиваться. Сегодня особенно важно сохранить высокую планку качества, которая сформировалась в офисной среде за последние два года. Премия Arendator Awаrds позволяет определить лидеров сегмента, тех, кто выступает драйверами отрасли, и их опыт становится ориентиром для всех игроков рынка. В этом году мы в третий раз стали партнером премии, потому что видим, как за счёт профессиональной конкуренции выросло качество офисного продукта, появились новые интересные концепции. Как профессиональный офисный девелопер, мы интегрируем в свои объекты передовые инженерные решения и придерживаемся концепций Healthy building и be CITIZEN, которые направлены на создание продуктивной, комфортной и здоровой рабочей среды. И мы понимаем, что создаем основу для дальнейшего развития человекоцентричной концепции в офисных пространствах. Далее ее развивает уже собственник помещения, мы видим отличные примеры концептуальной эволюции в жизни собственных проектов. Поэтому для нас стала логичной поддержка номинации «Лучшее рабочее пространство» как продолжение нашей идеологии», – отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Экспертиза и влияние STONE HEDGE на рынке коммерческой недвижимости позволяет девелоперу из года в год входить в состав жюри премии Arendator Awards и давать объективную оценку современным офисные объекты, определяя лидеров направления.

«STONE HEDGE – уже не просто партнёры, а наши добрые друзья, которые с самого основания Arendator Awards оказывают неоценимую поддержку. Для меня, как руководителя премии, важно, что с нами уже на протяжении трёх лет продолжают идти рука об руку, смелые, прогрессивные новаторы, задающие высокую планку коллегам по рынку, добивающиеся несомненных лидерских высот, так, в прошлом году, по итогам Премии Arendator Awards 2021, STONE HEDGE, по мнению профессионального сообщества был удостоен награды «Девелопер года».

За время существования премии, изменились и мы – ещё больше профессионалов среди экспертного совета, усовершенствованные критерии оценки и большой пул номинантов со всех уголков России. 6 октября мы вновь соберёмся все вместе в неповторимой обстановке и будем чествовать лучших из лучших»,руководитель премии Arendator Awards Анастасия Кремлёва.

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления