Третья пятерка жюри премии Arendator Awards 2022!

Третья пятерка жюри премии Arendator Awards 2022!
2022-06-21 10:10:34

В состав жюри вошли Анна Никандрова, Константин Пыресев, Виктория Васильева, Наталья Никитина, Борис Левянт.

Представляем вам третью пятерку жюри Премии, которые уже через полтора месяца приступят к оцениванию номинантов Arendator Awards 2022! В состав жюри входят только ведущие специалисты рынка коммерческой недвижимости, чей профессионализм подтвержден многолетним опытом в сфере.

Анна Никандрова – партнер, член совета директоров, региональный директор Nikoliers, с опытом работы в коммерческой недвижимости более 17 лет. После того как в 2016 г. Анна возглавила департамент управления недвижимостью Nikoliers, портфель проектов вырос в 3 раза. Под руководством Анны был разработан и внедрен новый подход, который позволяет стратегически подходить к управлению и развитию объекта. Это реализовано за счет сильной интеграции внутри компании с подразделениями стратегического консалтинга и торговой недвижимости. Анна также поддерживает развитие направления маркетинга и клиентского опыта в коммерческой недвижимости.

Константин Пыресев – генеральный директор RD Management, имеет 18-летний опыт работы в крупнейших девелоперских и эксплуатирующих компаниях на руководящих позициях. В 2021 году под управлением Константина компании удалось сохранить все текущие контракты, а также пополнить портфель своих проектов на 489 498 кв.м.

Виктория Васильева – заместитель генерального директора по продукту и инвестициям STONE HEDGE, имеет большой опыт в вопросах практической реализации объектов коммерческой недвижимости. Под её контролем компания STONE HEDGE смогла успешно реализовать более 10 проектов крупного масштаба – в их числе офисный квартал STONE Towers и бизнес-центр А класса STONE Савеловская.

Наталья Никитина – партнер, руководитель департамента офисной недвижимости Commonwealth Partnership, с 18-летним опытом работы с международными корпоративными клиентами, из них 13 лет на рынке недвижимости. Опыт работы в таких известных на рынке международных компаниях, как Ernst & Young, REGUS, JLL и CBRE. Отвечает за регулирование и оптимизацию бизнес-процессов отделов по работе с арендаторами и собственниками, а также отдела продаж. Отвечает за выручку департамента, за доходную и расходную части.

Борис Левянт – генеральный директор и главный архитектор ABD ARCHITECTS. Член-корреспондент Российской Академии Архитектуры, действительный член Российского отделения Международной Академии Архитектуры.

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления