KRooms – участник номинации «Лучший сервисный офис»!

KRooms – участник номинации «Лучший сервисный офис»!
2022-06-17 16:46:12

KRooms - новая сеть умных офисов от девелопера KR Properties. В 2022 году открылся первый объект сети в самом центре Москвы.

Четырехэтажный особняк в арбатских переулках полностью переоборудован в современное офисное пространство с сервисной составляющей. Умные офисы занимают здание полностью, а не находятся в крупном бизнес-центре. В планах компании создание еще нескольких объектов того же формата.

Девелопер KR Properties всегда выделялся разнообразием предлагаемых площадей как в коммерческой, так и в жилой недвижимости. Сеть смарт-офисов KRooms - ответ девелопера на запрос арендаторов, предпочитающих оптимальные решения для целей своего бизнеса. Первый объект умного офиса был создан в 2021 году ( открытие состоялось в июне 2022) и уже пользуется спросом как у представителей малого бизнеса, так и у крупных компаний. Следующие объекты сети выйдут на рынок в ближайшие пару лет и позволят большему количеству компаний оптимизировать затраты на содержание рабочих пространств.

Первый офис бренда расположился в самом центре столицы, вблизи ключевых транспортных магистралей и нескольких станций метро. Удобная локация, полное сервисное обслуживание, гибкие пространства и возможность как долгосрочной, так и почасовой аренды - все эти факторы отвечают текущим запросам рынка. Развитие сети KRooms планируется в рамках Москвы. Для следующих смарт-офисов бренда рассматриваются несколько площадок внутри Садового Кольца. 

Полный спектр услуг для арендаторов, круглосуточный доступ в офис, современное оснащение, гибкие пространства, аренда от почасовой до долгосрочной.

 

 

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления