Вторая пятерка жюри премии Arendator Awards 2022!

Вторая пятерка жюри премии Arendator Awards 2022!
2022-06-09 10:11:00

В состав жюри вошли: Николай Казанский, Захар Вальков, Гурген Шекоян, Александр Асадов и Арсен Оганджанян.

Мы продолжаем знакомить вас с составом жюри – профессионалами своего дела, которые имеют большой опыт в сфере коммерческой недвижимости. Они, как и всегда, будут со всей строгостью и беспристрастием оценивать наших номинантов, определяя, кто заслуживает титул победителя и звание лучшего в своем сегменте.

Представляем вам пять экспертов, которые вошли в состав жюри Arendator Awards 2022!

Николай Казанский – управляющий партнер Nikoliers, работает в сфере недвижимости с 1999 года. Николай отвечает за рост и стратегическое развитие бизнеса в России и руководит штатом, насчитывающим более 600 сотрудников. Под руководством Николая оборот компании в России вырос в 4 раза до 3 млрд рублей (2021), компания диверсифицировала бизнес и стала лидером в России как по финансовым показателям, так и по признанию рынка. Под руководством Николая компания стала крупнейшей аутсорсинговой компанией по управлению торговой недвижимостью в России.

Захар Вальков - исполнительный директор Radius Group, обладает более чем 10-летним опытом работы в сфере коммерческой недвижимости в России. В Radius Group Захар отвечает за операционную деятельность, курируя такие ключевые направления, как привлечение новых и взаимодействие с текущими клиентами, маркетинг, а также управление существующим портфелем компании, составляющим более 550 000 кв.м. складской и производственной недвижимости.

Гурген Шекоян – основатель и генеральный директор сети корпоративных коворкингов CODE, признанный эксперт flex-сегмента офисной недвижимости в Москве. Первым на московском рынке реализовал проект, объединяющий под одной крышей коворкинг и коливинг. Гурген Шекоян запустил сеть коворкингов бизнес-класса CEO ROOM, основал новую сеть коворкингов CEO SPACES для корпоративных клиентов.

Александр Асадов – творческий руководитель Архитектурного бюро «Асадов», работал в различных проектных организациях Москвы, основал персональную мастерскую при Союзе Архитекторов России, руководил Мастерской 19 Управления «Моспроект-2». С 2015г. - главный архитектор Института им. Полянского (МАХПИ), генпроектировщика парка Зарядье. Александр Асадов трижды Лауреат «Премии Москвы», а также Советник Российской Академии архитектуры, действительный член Международной Академии архитектуры, член Архитектурного Совета Москвы.

Арсен Оганджанян – управляющий директор, начальник управления по работе с клиентами недвижимости Сбербанка, четыре года работал в Корпорации БАРКЛИ. С 2010 года присоединился к команде ПАО Сбербанк России.

 

 

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления