Виктория Васильева вошла в состав жюри Премии Arendator Awards 2022!

Виктория Васильева вошла в состав жюри Премии Arendator Awards 2022!
2022-05-17 10:45:58

Заместитель генерального директора по продукту и инвестициям STONE HEDGE, Виктория Васильева, выступит в качестве члена экспертной комиссии, которая будет оценивать номинантов в рамках федеральной премии Arendator Awards 2022.

Виктория имеет большой опыт в вопросах практической реализации объектов коммерческой недвижимости. Под её контролем компания STONE HEDGE смогла успешно реализовать более 10 проектов крупного масштаба – в их числе офисный квартал STONE Towers и бизнес-центр А класса STONE Савеловская.

«Критерии качества офисного пространства стремительно растут, и удовлетворить запрос современных компаний-резидентов может только комплексный продукт, в котором сформирована среда для развития бизнеса. Федеральная премия Arendator Awаrds – ориентир выбора лучших коммерческих объектов столичного и регионального рынка недвижимости, и стимул для девелоперов создавать по-настоящему качественные объекты. Учитывая текущий объем предложения и выход в сегмент новых игроков, экспертная оценка профессионального жюри позволяет выявить трендсеттеров сегмента, а для клиентов становится маркером надежности и ликвидности объекта», – комментирует Виктория Васильева, заместитель генерального директора по продукту и инвестициям STONE HEDGE.

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления