Беспроцентная рассрочка на покупку ритейла от STONE HEDGE

Беспроцентная рассрочка на покупку ритейла от STONE HEDGE
2022-05-16 15:03:11

Приостановка деятельности международных компаний, по итогам I квартала 2022, не вызвала значительных изменений уровня вакантных помещений и сохранилась в пределах 14%.

А вот высокая стоимость аренды в центре столицы, поспособствовала снижению активности арендаторов, и, как следствие, увеличению уровня невостребованных площадей, российские компании ещё не готовы занимать места зарубежных коллег на центральных улицах, зато, несмотря на временное снижение в центре, активно пользуются спросом помещение стрит-ритейла в новых офисных зданиях, многофункциональных комплексах и ЖК.

STONE HEDGE, дальновидно смотря вперёд, запустил программу беспроцентной рассрочки на приобретение торговых помещений в бизнес-центре STONE Савеловская на 10 000 сотрудников. Приобрести торговое помещение в проекте можно от 3,1 млн рублей, что эквивалентно первоначальному взносу 20%. Рассрочка предоставляется до окончания строительства.

В настоящий момент в широкой линейке торговых помещений в составе бизнес-центра класса А представлены: ритейл с отдельным входом, два помещения c технологией под ресторан, торговая галерея под инфраструктуру первой необходимости и клиентские офисы с отдельным входом. Согласно условиям программы, беспроцентная рассрочка действует до конца 2022 года, далее — по ставке от 13% годовых. Также предусмотрена возможность досрочного погашения платежа без выплаты процентов на остаток.

«Видя высокий интерес к объектам ритейла у наших клиентов, мы проработали максимально комфортные условия инвестирования в текущей экономической ситуации. Беспроцентная рассрочка — наиболее гибкий инструмент оформления сделки, который позволяет зафиксировать цену лота, что особенно актуально на фоне стремительного роста стоимости качественной недвижимости. При этом клиенту не нужно коммуницировать с банком, подтверждать свои доходы и оформлять страхование займа. Для оформления рассрочки от девелопера достаточно внести первоначальный взнос и войти в сделку, не выводя все средства из оборота бизнеса или банковского вклада», — отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления