Победители 2021: премиальный офисный квартал STONE Towers

Победители 2021: премиальный офисный квартал STONE Towers
2021-11-08 18:23:28

Квартал STONE Towers – новая важная точка на карте крупнейших офисных кластеров Москвы. Комплекс состоит из четырех зданий разной этажности, объединенных в рамках единой концепции в масштабный деловой район с собственным общественным пространством и зонами для отдыха. 

Расположенный в районе метро «Белорусская», который сегодня активно развивается как новый деловой район столицы, квартал STONE Towers является уникальным проектом, который во многом может изменить не только облик района, но и позитивно повлиять на его статус. Общая площадь комплекса, который полностью планируется ввести в эксплуатацию в ближайшие два года, составит 102 000 кв. м.

По итогам Arendator Awards 2021 премиальный офисный квартал стал победителем в номинации «Лучший проект бизнес-центра класса А города Москвы». Управляющий партнер компании STONE HEDGE, Анастасия Малкова, рассказала нам о концепции проекта, ценностях, на которые опирались авторы и о том, почему победа в премии и признание профессионального сообщества имеет сегодня большое значение для всех участников рынка коммерческой недвижимости.

О проекте STONE Towers – концепция, на чем был сделан особый акцент и почему проект можно считать уникальным для рынка коммерческой недвижимости в России:

«Премиальная офисная недвижимость STONE безусловно соответствует всем современным стандартам качества и требованиям функционального офисного пространства: учитывается глубина помещения до 10 м и высота потолков от 3,65 м. Отличительной особенностью STONE Towers стала концепция Healthy building, ориентированная на поддержание физического, психологического и эмоционального здоровья человека. Акценты на здоровом образе жизни особенно сильны сейчас, после пандемии, и станут долгосрочным трендом.

Современные инженерные системы будут поддерживать комфортный микроклимат, а открывающиеся окна обеспечат возможность естественного проветривания. Увеличенная площадь остекления поддержит оптимальный уровень инсоляции, а специальное покрытие стекол позволит сохранить температурный баланс».

О том, как создавалась концепция офисного пространства нового типа и желании сформировать здоровую городскую среду в активно развивающемся районе: 

«В бизнес-центрах STONE by Stone Hedge мы создаем среду для продуктивной работы и подходим к ее формированию комплексно на всех уровнях. STONE Towers — это больше, чем просто 4 качественных офисных здания. Проект включает комплексное благоустройство территории, обилие зеленых зон и всю необходимую инфраструктуру для комфорта офисного сотрудника. Здесь запроектирован парк площадью 5000 м², который станет не только территорией отдыха офисных сотрудников, но и местом прогулок горожан.

Мы также предлагаем дизайнерские лобби и общественные пространства (лобби-ресторан, лаундж-этаж, конференц-зал), в которых резиденты могут выстраивать нетворкинг» – отметила Анастасия

Подробнее об инфраструктуре премиального офисного квартала STONE Towers:

«В проект STONE Towers мы изначально закладывали собственную развитую инфраструктуру на первых трех этажах Tower B и Tower С. Здесь будут кафе и рестораны с летними верандами, столовая для резидентов, торговые помещения для размещения бытовых и сервисных служб, в том числе салоны красоты, аптеки, цветочные лавки, химчистки, банкоматы. Все это поможет будущим резидентам решать задачи здесь и сейчас, даже если они не связаны с работой» 

Почему участие в Arendator Awards 2021 стало значимым для проекта и команды STONE HEDGE в целом:

«Признание профессионального сообщества – важная награда, которая подчеркивает лидерство компании и качество проекта, его концепции. Подтверждает нашим клиентам, что они выбрали надежного партнера в лице STONE HEDGE и инвестировали в ликвидный объект, который будет востребован в завтрашнем дне» – отметила Анастасия

 

 

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления