Первая информация о новом каталоге

Первая информация о новом каталоге
2021-11-03 13:33:11

Победители и финалисты Arendator Awards 2021 попадут на страницы каталога «ТОП объектов коммерческой недвижимости», в котором ежегодно публикуется рейтинг лучших объектов недвижимости коммерческого сегмента.

В традиционный рейтинг попадут крупнейшие на рынке складские комплексы, бизнес-центры класса А, гибкие рабочие пространства и многие другие реализованные на рынке коммерческой недвижимости проекты, которые вышли в финал в этом году по результатам двух отборочных этапов премии.

Первый этап и онлайн-голосование жюри Arendator Awards – важное испытание, которое ежегодно определяет главных претендентов на получение звания лучшего в своем сегменте. Выставляя баллы номинантам, жюри принимает во внимание большое количество критериев, оценивая эффективность примененных в процессе строительства технологий, инвестиционную привлекательность проектов, соответствие международным техническим и эко-стандартам и многое другое.

Каталог с финалистами и победителями Arendator Awards 2021, выход которого запланирован на весну 2022 года, будет включать в себя не только подробное описание и фотографии более 50 объектов коммерческой недвижимости, но и множество новых разделов. Один из них будет полностью посвящен авторским колонкам и статьям, обзору актуальных для рынка 2021 года трендов. 

Ещё один новый раздел – блок интервью с экспертами по коммерческой недвижимости. Профессионалы расскажут о том, чем им запомнился этот год, что стало главным событием для рынка недвижимости за эти 12 месяцев, с какими проблемами пришлось столкнуться его участникам и смогли ли они их решить.

Выйти в финал и попасть на страницы каталога – значит войти в список лидеров, которых определил рынок, представленный его ключевыми игроками – экспертами из жюри премии.

Пока наша команда готовится к выпуску нового каталога, предлагаем ознакомиться с рейтингом лучших объектов коммерческой недвижимости за 2020 год, который вышел этим летом в комплекте с июльским номером журнала Forbes. В него вошли 58 объектов недвижимости, победители и финалисты Arendator Awards 2020. Среди них такие известные на рынке проекты как ТРЦ «Грозный Молл», бизнес-центр NEO GEO, апарт-отель YE’S Marata и многие другие.

Смотреть каталог с финалистами и победителями Arendator Awards 2020

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления