Победители 2021: сеть рабочих пространств Space 1

Победители 2021: сеть рабочих пространств Space 1
2021-10-20 17:31:28

Победители Премии – авангард рынка коммерческой недвижимости. В этом году эти проекты и компании прошли через три тяжелых конкурсных этапа и смогли получить высшие оценки от экспертного жюри. Мы понимаем, что они не просто обладатели главных наград премии, но примеры, на которые будет ориентироваться рынок в будущем. 

В новой рубрике «Победители 2021» лидеры рынка коммерческой недвижимости по версии Arendator Awards 2021 подробнее расскажут о своих проектах: о том, с какими трудностями приходилось сталкиваться при их реализации, на что был сделан акцент и какие тренды стали главными драйверами успешного развития.

Сегодня расскажем о компании Space 1, которой была присуждена главная награда в номинации «Лучший сервисный офис», а одно из гибких рабочих пространств сети, Space 1 Балчуг, было признано лучшим рабочим пространством в одноименной номинации. 

О том, как создавался проект и что позволило ему стать лучшим в своем сегменте в этом году, нам рассказал Павел Федоров, управляющий директор сети рабочих пространств Space 1:

«Мы рады, что жюри присудило Space 1 победу сразу в двух номинациях: наш флагманский проект Space 1 Balchug получил приз как лучшее рабочее пространство, а сеть Space 1 – «Сервисный офис года». Признание профессионального сообщества очень ценно для нас, ведь мы молодая компания, и всего 2 года назад, когда мы запускали наш проект, формат сервисного офиса был совершенно непонятен рынку, а нам приходилось объяснять, чем мы отличаемся от коворкинга и классического офиса. Мы стремимся к тому, чтобы создавать качественные, удобные и стильные пространства».

По мнению Павла, успех проекта во многом был связан с продуманной концепцией и заданной на начальном этапе стратегией развития, учитывающей актуальные тренды на рынке офисной недвижимости: 

«Еще до того, как пандемия изменила подходы к организации офисной работы, наш продукт уже был адаптирован для работы с удаленными командами, предусматривал возможность оперативной трансформации пространства под бизнес-процессы арендаторов, удобен для организации системы hot-desk, и, главное, технологичен. Мы развиваем свое мобильное приложение, которое сегодня позволяет не только использовать его как замену карты-пропуска для доступа в офис, но и как механизм бронирования рабочих мест – этот функционал сегодня очень востребован арендаторами. Мы уверены, что у сегмента сервисных офисов хорошие перспективы для развития, что подтверждает и динамика спроса на наш продукт и результаты исследования, которое мы проводили среди крупнейших компаний России».

Кроме этого, управляющий директор Space 1 поделился мнением об участии в премии:

«Само появление отдельных номинаций для сервисных офисов – это победа нашего сегмента в битве за признание. Поэтому большое спасибо организаторам за такое внимание и выделение сразу двух номинаций для оценки сервисных офисов. Лично для меня эти две победы – это признание заслуг всей нашей команды, которые создают, управляют, общаются с арендаторами, сдают в аренду наши пространства. Это доказательство того, что два года назад, когда мы разрабатывали наш продукт, мы все сделали правильно»

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления