PARUS Asset Management – партнер Arendator Awards 2021!

PARUS Asset Management – партнер Arendator Awards 2021!
2021-09-21 16:06:44

Компания PARUS Asset Management была создана в 2020 году командой профессионалов из инвестиционно-девелоперской компании Central Properties и российского филиала международной консалтинговой компании Knight Frank. Одной из главных целей команды было желание предоставить доступ к коллективным инвестициям класса A широкому кругу инвесторов. Cегодня компания выступает одним из лидеров в сфере реализации и управления объектами коммерческой недвижимости. 

Евгений Большаков, операционный директор PARUS Asset Management:

«В 2021 году наша компания, PARUS Asset Management, приобрела уже два склада класса А, которые будут упакованы в фирменные ЗПИФ и предложены квалифицированным инвесторам через листинг на Московской бирже. Первый склад с арендатором «Сбер.Логистика» и договором аренды на 10 лет расположен около аэропорта Внуково и занимает 50 000 кв.м. Второй склад Nordway, с разными арендаторами (федеральными компаниями)и короткими договорами аренды, располагается в окрестностях Санкт-Петербурга и занимает 107 000 кв.м. В этом году нами продолжится приобретение активов для формирования фонда.  

Также до конца года PARUS планирует размещение второго фонда на бирже – это склад около Внуково с арендатором «Сбер.Логистика». Таким образом, на бирже будут размещены паи на сумму более 4 млрд рублей от PARUS Asset Management, доступные розничным покупателям.

Число привлеченных инвестиций в ЗПИФ от PARUS растет ежемесячно. По статистике, в каждом следующем месяце продается в 2 раза больше паев, чем в предыдущем. К концу этого года мы ожидаем оборот в 100+ млн рублей от продажи наших паев на бирже.

Мы рады поддержать отраслевую премию Arendator Awards, оценивающую лучшие проекты коммерческой недвижимости и помогающую инвесторам обратить внимание на перспективную недвижимость для получения дохода и реализации амбициозных идей». 

Анастасия Кремлёва, руководитель Arendator Awards: 

«Инвестиционная привлекательность – один из важнейших критериев, по которому оцениваются объекты из разных сегментов коммерческой недвижимости в рамках премии Arendator Awards. Инвестиции всегда связаны с трендами, поэтому для того, чтобы дать актуальную и объективную оценку проекту, необходимо учитывать фактор его привлекательности для инвесторов. То, что Премию поддерживают ключевые игроки этой сферы, помогает нашей команде разработать более эффективные на сегодняшний день критерии оценки объектов коммерческой недвижимости».

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления