Ещё больше наград – новые номинации на Arendator Awards 2021!

Ещё больше наград – новые номинации на Arendator Awards 2021!
2021-06-02 14:16:46

Участники Премии смогут подать заявки не только на основные конкурсные направления, но и стать претендентами на победу в 4 новых номинациях.

Наблюдая за актуальными процессами, происходящими на рынке коммерческой недвижимости сегодня, мы решили дать возможность задающим тренды компаниям и проектам получить объективную оценку со стороны профессионального сообщества. Оценивая их потенциал, можно будет указать на перспективные направления развития рынка коммерческой недвижимости в будущем.

В рамках Премии Arendator Awards в 2021 году участники смогут подать заявки не только в пул основных номинаций, оценивающих объекты, а также стать претендентами на победу в следующих номинациях:

«Управляющая компания года» – одна из самых противоречивых и спорных номинаций на рынке, но совместно с лучшими экспертами, Оргкомитету Премии удалось вывести новую объективную «формулу» оценки деятельности управляющих компаний. Оценка номинантов будет предполагать учет не только количественных, но и качественных показателей – эффективность менеджмент-стратегии и достижений компании за прошедший год.

«Лучший проект в области устойчивого развития» – не перестаём уверенно смотреть вперёд, поэтому комплексная оценка практики управления и менеджмента компании – это большой потенциал развития проекта в будущем. Жюри будут оценивать эффективность принятых компаниями решений в области социального развития, корпоративного управления и соблюдения экологических стандартов.

«Лучший сервисный офис» – номинация, в которой участвуют компании с уникальным предложением на рынке новых форматов офисной недвижимости: умных рабочих пространств, коворкингов и гибких офисов. Критерии, по которым будет определяться победитель, будут включать в себя оценку инвестиционной привлекательности проекта, его фактического масштаба и охвата аудитории, а также инновационность методов управления и организации реализуемой площади.

Ну и вишенка на торте, впервые Arendator Awards оценит не только объекты, девелоперов и арендодателей коммерческих пространств, а тех, кто задает вектор развития всего рынка:

«Арендатор года» – долгожданная номинация, в которой будет определена компания-лидер с самыми крупными объемами площадей, в рамках которых реализуются штаб-квартиры, офисы и торговые пространства с большими планами арендаторов на их дальнейшее развитие и адаптацию под запросы современного человека. Жюри будут уделять особое внимание способам организации площадей и инновационным решениям, которые применялись для их создания.

Подать заявки в указанные номинации можно с 15 июня! 

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления