Компания O1 Properties - попечитель Премии Arendator Awards 2021!

Компания O1 Properties - попечитель Премии Arendator Awards 2021!
2021-05-12 11:18:02

Крупнейший собственник офисной недвижимости в Москве, инвестиционная компания O1 Properties, вошла в состав Попечительского совета Премии Arendator Awards 2021!

Крупнейший собственник офисной недвижимости в Москве, инвестиционная компания O1 Properties, вошла в состав Попечительского совета Премии Arendator Awards 2021!

 На данный момент в портфеле компании находятся 12 бизнес-центров, каждый из которых построен с учетом международных технических стандартов и расположен в главных деловых районах столицы. O1 Properties является автором множества известных проектов, среди которых деловой центр «Белая площадь», ставший знаковым для московского рынка офисной недвижимости, а также бизнес-центры класса А «Фабрика Станиславского» и Ducat Place III. Общая арендуемая площадь в рамках реализованных компанией проектов составляет 478 тыс. кв. м.  

 «Профессиональная премия должна быть динамичным институтом, который оперативно реагирует на изменения конъюнктуры, адаптирует состав номинаций и критерии оценки под актуальные реалии. Формирование Попечительского совета и включение в него участников рынка позволит Премии своевременно получать обратную связь от своей целевой аудитории, а компаниям даст возможность регулярного общения для обмена опытом и оценками происходящего», – Павел Барбашев, коммерческий директор O1 Properties.

«Создание попечительского совета – одна из важнейших задач для развития не только самой Премии, её усовершенствования и повышения экспертности, но и для расширения горизонтов всего сектора коммерческой недвижимости, создания здоровой конкуренции и внедрения новых современных стандартов качества. Эксперты, вошедшие в состав Попечительского совета Премии Arendator Awards, станут трендсеттерами, способными задать верный вектор развития и адаптировать его на реальном рынке. O1 Properties – крупнейший игрок на рынке, демонстрирующий высочайший уровень компетенций в сфере коммерческой недвижимости, управления и инвестиций»,  -  Анастасия Кремлёва, руководитель Премии Arendator Awards

Попечительский совет является специальным органом Премии, созданным в целях решения текущих и перспективных задач развития Премии. Попечительский совет формируется Оргкомитетом из наиболее авторитетных и известных представителей органов бизнеса, которые принимают активное участие в развитии рынка недвижимости г. Москвы и других регионов России. Согласно правилам Положения, совет может состоять только из 9 попечителей. Каждый из них имеет право вносить предложения по вопросам организации Премии и критериев оценки – решать, каким будет рынок коммерческой недвижимости в будущем, имея возможность поддержать как перспективные, так и уже существующие тренды.

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления