Формируется экспертное жюри премии Arendator Awards 2021

Формируется экспертное жюри премии Arendator Awards 2021
2021-04-27 13:55:31

В 2020 году в состав жюри премии входили признанные эксперты рынка, такие персоны как: Александр Шарапов, президент Becar Asset Management; Андерс Лильенстолпе, генеральный директор, JLL в России и СНГ; Алексей Новиков, управляющий партнер Knight Frank Russia...

В рамках Премии жюри выбирает лучшие объекты коммерческой недвижимости в разных номинациях. В состав жюри входят эксперты с многолетнем профессиональным опытом работы и обширными знаниями в сфере коммерческой недвижимости: первые лица и представители лучших российских и международных девелоперских, строительных, консалтинговых, юридических, финансовых и брокерских компаний, а также арендаторы коммерческой недвижимости. 

В 2020 году в состав жюри премии входили признанные эксперты рынка, такие персоны как: Александр Шарапов, президент Becar Asset Management; Андерс Лильенстолпе, генеральный директор, JLL в России и СНГ; Алексей Новиков, управляющий партнер Knight Frank Russia; Анна Никандрова, партнер, член совета директоров Colliers International; Виктор Адамов, генеральный директор «Галс Управление активами»; Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group и многие другие.

На первом этапе в результате анализа заполненных анкет на Сайте Премии специально разработанная экспертами и аналитиками рынка коммерческой недвижимости программа присуждает объективные баллы по каждому из критериев. Все присвоенные баллы суммируются в итоговую оценку. 

Во втором этапе проходит онлайн голосования жюри, в рамках которого номинантам присуждаются баллы. По каждому из 10-12 критериев выставляется оценка по 10-балльной шкале. Максимально возможный балл на втором этапе – 100. По итогам голосования баллы суммируются, делятся на количество голосов и в результате выводится средний балл. 

В рамках третьего этапа проводится заседание комитетов жюри, на котором каждый из номинантов, вышедших в финал, представляет перед экспертами презентацию и отвечает на дополнительные вопросы. Каждый из членов жюри выбирает только один объект-победитель в каждой номинации под строгим наблюдением Независимого консультанта.

На каждом этапе премии за объективностью оценки наблюдает  Независимый консультант Премии – консалтинговая фирма PwC. Независимый консультант контролирует соблюдение процедуры оценки конкурсантов, верифицирует итоги голосования, участвует в вынесении окончательного решения по спорным ситуациям.

Партнёрами Премии в 2021 году выступают – STONE HEDGE, PRO Realty.

Приём заявок на Премию продлится до 30 июля.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления