Группа компаний STONE HEDGE стала партнёром премии Arendator Awards 2021

Группа компаний STONE HEDGE стала партнёром премии Arendator Awards 2021
2021-04-20 15:48:19

Поддержка Arendator Awards одним из ведущих девелоперов рынка недвижимости Москвы на протяжении двух лет, говорит о верном векторе развития премии...

Более чем за 14 лет работы STONE HEDGE прошел путь от инвестиционного фонда до девелоперской компании полного цикла. С 2011 года STONE HEDGE строит концептуальные объекты жилой и коммерческой недвижимости в сегментах бизнес, премиум и deluxe. В 2019 году группа компаний запустила зонтичный бренд офисной недвижимости класса А STONE by STONE HEDGE, в рамках которого уже представлено порядка 300 тыс. кв. м. В планах компании продолжить укреплять позиции на офисном рынке и к 2023 году довести объем портфеля качественных офисных площадей до 500 000 кв. м.

На сегодняшний день STONE HEDGE осуществляет полный цикл работ: от анализа площадки, разработки концепции, проектирования и строительства объектов до их продажи и эксплуатации. В общей сложности девелопер вывел на рынок 15 проектов. В портфеле группы 590 тыс. кв. м реализованных и строящихся объектов, из них 455 тыс. кв. м – офисные и многофункциональные проекты. 

«Поддержка Arendator Awards одним из ведущих девелоперов рынка недвижимости Москвы на протяжении двух лет, говорит о верном векторе развития премии, мы нацелены на активное изменение всего рынка, становления совершенно новых, современных стандартов качества, отвечающим самым наивысшим требованиям потенциальных арендаторов и инвесторов, одна из главных задач Arendator Awards - объективно проверить, оценить и определить лидеров рынка для усовершенствования стандартов девелопмента во всех регионах России и повышения инвестиционной привлекательности коммерческой недвижимости на территории нашей страны. Создание нового премиального офисного квартала в перспективном развивающемся деловом районе столицы, который совсем скоро будет реализован девелопером STONE HEDGE - одна из самых ожидаемых премьер рынка. До мелочей продуманные 4 офисные башни, реализованные в концепции healthy building, имеют высокие шансы стать главным деловым центром Москвы» - прокомментировала руководитель премии Arendator Awards Анастасия Кремлёва.

«Офисный сегмент идет авангардом на рынке коммерческой недвижимости и переживает активный подъем. Критерии качества бизнес-центров стремительно растут, и премия Arendator Awаrds позволяет определить лидеров сегмента. Особенно значимо, что эта оценка профессиональна, объективна и независима. В этом году мы вновь стали партнером премии и поддерживаем номинацию «Лучший федеральный бизнес-центр класса А». Как профессиональный девелопер коммерческой недвижимости в Москве, мы интегрируем в свои проекты передовые решения и лучшие практики мирового опыта для создания комфортной продуктивной среды в наших бизнес-центрах. Сегодня мы работаем над двумя масштабными проектами премиальной офисной недвижимости и планируем увеличение портфеля офисных площадей класса А в ближайшее время. Задавая тренды на столичном рынке, мы готовы делиться опытом с коллегами из регионов, масштабируя таким образом нашу экспертизу и задавая новую планку качества на офисным рынке», – отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Покупка билета
Тип оплаты *
Вход и регистрация
Почта
Пароль

Участие в качестве номинантов платное. Стоимость от 15 000 руб.

ФИО
E-mail
Телефон
SMS-код

Нажмите кнопку Получить только после ввода телефона и E-mail

Компания
Должность
Пароль

Не менее 8 символов

Подтвердите пароль
Cброс пароля
E-Mail

Отправим ссылку для восстановления